Итак, я нарисую вас... На искрящемся снегу
image ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина.
Пройти тест
Поздравляем!!! Вы - фрегаттен-капитан Карл Фридрих Макс фон Мюллер, гроза Индийского океана и самый выдающийся корсар Первой Мировой.
Вы рыцарь без страха и упрека, Вы не задумываясь атакуете сильнейшего врага, громите вражеские базы когда вас ждут и не ждут, благородно обращаетесь с пленными и не допускаете лишних жертв. Вас одинаково уважают и друзья, и враги. Вы сражаетесь до конца и никогда не спускаете флага. Ваш крейсер “Эмден”, по прозвищу “Лебедь востока” навсегда вошел в историю!
Пройти тест
А вы, оказывается - Блонди
Поразительно! В тесте о фурнитурах и петах вы все равно выходите блонди. Светлые волосы и распитие вина на балконе? Что ж, это уже диагноз. image
Пройти тест

хмм... не зря мне Нэт Старбек приглянулась. Последние три теста по хронологии её дневника - полное совпадение.

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
<Да-да…" Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)
Пройти тест
Итак, Вы оказывается Арамис
Сдержанный, рассудительный, вежливый и далеко не глупый молодой человек явно дворянского происхождения. Вы обладаете утонченным вкусом настоящего аристократа, изысканными манерами и романтическим характером. И пусть порой Ваши друзья-мушкетеры и болтают о том, что с Вами, дескадь, скучновато или Вы бываете чересчур придирчивы к ним, не обращайте внимания. Вы гармоничная натура и умеете ценить прекрасное, а это дано далеко не каждому.
Пройти тест