Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Моб тематический)

anamnezis
Вы оставляете коммент, я даю вам тему, и вы пишете у себя в дневнике 10 фактов о себе на эту тему.
Insolitaria дала мне "зверей"
1) Грифоны - это Главный герой книги, которую я, в принципе, всё ещё пишу. Зовут его Лерт вин Клос, он рыжей масти с белыми крыльями. Обладает не слишком хорошим характером и жутким количеством тяжких телесных повреждений, равно как и способов их избегать.
2) Драконы - Нуу... родился я в Год Дракона и сии крылатые зверюги до сих пор остаются романтическими персонажами моего сознания. Добрые, мудрые, сильные... правда, прожорливые и огнём пыхают во все стороны.
3) Львы - тоже связано с датой моего рождения, ибо по гороскопу я - Лев. Даже песню про Львов сочинил. Кстати, знаете, что знаки зодиака делятся на "звериные" и "человеческие". Например, Овен - зверь, Водолей - человек.
4) Ежики - однажды мы в детском лагере поймали ежа. Я держал его щепотью за иголки, чтобы он не убежал. Ёж пыхтел...
5) Лисица - однажды, на встрече одного форума, когда мы пришли на полянку - оттуда сбежала лиса.
6) Лось - когда-то давным-давно мой папа привёз от какого-то друга охотника кусок лосятины. Не помню, чтобы я его ел, но сразу скажу - шашлык из него лучше не делать. Мясо очень жесткое. А вот котлеты - запросто. Даже вкусно (говорят)
7) Мыши - когда ходил возле ракетного завода, где некогда работал, мыши прямо из под ног выбегали.
8) Крысы - оказывается, Канцлер Ги, концерт которого я недавно посещал, оказался фанатом крыс. Даже странно. Многие их заводят. Вот, только не я.
9) "Звери"(группа) - помню, моя учительница по математике возмущалась афишей, где было написано "звери". Она решила, что сии люди прямо заявляют, они - звери. Самые, что ни есть, реальные
10) Сергей Зверев - до недавнего времени, а точнее, до нынешнего лета, я знал о его существовании из анекдотов. А потом в одной забегаловке увидел, как по телевизору поёт какая-то тётка, чем-то похожая на Клаудию Шиффер... был поражён, узнав, что это - мужчина...

Нэт Старбек предложила пофантазировать на тему "интернет".

1) Диал-ап - На нём я сидел лет шесть, никак не меньше. Тренируя выдержку и заботу о времени. Потом, по мере вхождения во всемирную паутину, мне стало не хватать этого, я начал просаживать по 100 руб/неделю на этот диал-ап и пересел на:
2) Стрим. - Очень долго с ним мучался, но теперь, вроде, всё в порядке.
3) Модемы. Свой я взял у друга, б/у, и долго пытался его подключить...
4) Офис Стрима... долго-долго бродил я по Тверской, пока не нашёл сей переулочек, в центре которого притаился офис Стрима...
5) Библиотека Альдебаран - моя первая онлайн-библиотека, откуда я начал собирать свою коллекцию электронных книг. Впрочем, возможно, что первыми были Архивы Кубикуса...
6) Форум Иара Эльтерруса - один из первых форумов, где я осел (ныне я там забанен по политическим причинам), и даже принимал героическое участие в схватках с уважаемых Хладом (у меня в избранном)
7) Ультра - онлайн-магазин... точно помню, что зипованный прайс-лист я качал 5 минут... долго ) А весил он мегабайт восемь
8) Мельница - это первая группа, чьи песни я нашёл в сети и ознакомительно прослушал. Потом, разумеется, стёр и купил диск)). Да)). Вот такой я послушный мальчик ))
9) Натали - моя знакомая, для общения с которой я и завёл аську. Дружим уже два с половиной года.
10) Сайты знакомств... ууу, сколь многое с ними связано... даже говорить не хочется. Может, как-нибудь шепну... на ушко.

URL
Комментарии
2009-01-08 в 18:45 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Про Зверева - жесть... но он и вправду странный какой-то... гей наверное. Не люблю его.

2009-01-08 в 18:56 

Добрый дядюшка Хао
Пуля призводит удивительные изменения в голове... Даже если она попала в задницу...
Давай и я попробую...

2009-01-08 в 19:02 

anamnezis
Телефон

URL
2009-01-12 в 23:48 

Нормальность в этом мире неуместна!
может, я попробую... если пойдет

2009-01-13 в 00:51 

anamnezis
Гитара ))

URL
   

Дневник anamnezis

главная