22:25 

О самом талантливом позиционировании

anamnezis
Бродя по просторам родного Интернета, часто встречаю такую мысль (высказываемую, в основном, женщинами), будто женщина, сама по себе, достойна "Мужчины с Деньгами". Что только тот мужчина, кто полностью содержит свою женщину, а те, кто живёт "на равных" - это не мужчины.
О женщине при этом идёт речь, как о товаре. В смысле, что богатый и достойный мужчина получает себе женщину, для того, чтобы её обеспечивать.
Итак... женщина - товар. Вот, что мы знаем о товаре:

Товары у нас делятся на два вида: полезные и позиционируемые.
1) Товары полезные
При рекламировании товара делается упор на то, сколь полезен будет этот товар купившему. Типа "этот пылесос справится со всей пылью", "вот этот кухонный комбайн возьмёт на себя все заботы по кухне". И так далее. Подчёркивается, сколь легка будет жизнь человека, когда он приобретёт сей товар.
2) Товары позиционируемые.
Товары позиционируемые имеют одну важную особенность: полезность их в высшей степени сомнительна, но их надо ВСУЧИТЬ )))
Такими товарами являются, например "антикрылья" для автомобилей, кенгурятники, модные вещи и прочие штуки.
Эти товары освещаются не с точки зрения "что они сделают для покупателя", а "каким покупатель станет, купив товар". То бишь "этот кенгурятник добавит вашему автомобилю внушительности", "в этом платье вы будете королевой бала". И тому подобное.

И к какому товару можно причислить женщину? - Исключительно к позиционируемому. Мужчина, "купив" женщину, согласно позиционированию, становится респектабельнее, привлекательнее и тому подобное.
И, попутное позиционирование, те, кто отказывается купить женщину - позиционируются, как "нищеброды", "маменькины сынки" и так далее.

К этому стоит добавить, что товар из женщины, учитывая нашу Конституцию - весьма и весьма нелегальный. В том смысле, что определять своё поведение женщина склонна сама, и не страдает особенным чувством ответственности по отношению к мужчине.
Гамбургским счётом это означает следующее: женщина имеет право считать себя свободной, вне зависимости от того, как относится к ней мужчина.

Sic, господа.


P.S. Стоит также отметить, что "полезные" женщины обычно не стремятся позиционировать себя, как подарок и некое немыслимое счастье, которое нужно всю жизнь на руках носить. Такие женщины абсолютно уверены, что те полезности, которые они могут предоставить, без награды не останутся.

URL
   

Дневник anamnezis

главная