02:23 

Knigts & Merchants

anamnezis
Что такое женская меркантильность? - Это стремление женщин получать денежное или иное материальное вознаграждение за своё времяпрепровождение с мужчиной.

Цели меркантильности: совместить приятное с полезным. То есть, если я люблю, допустим, американские горки, то аналог меркантильных отношений - это то, что мне за эти горки ещё и приплачивать будут. То бишь, фактически, я могу кататься целыми днями и неплохо жить.

Средства меркантильности: поскольку целевая аудитория (мужчины) также получают удовольствие от женщин, этих мужчин либо
1) С детства приучают платить за своё удовольствие (что, в принципе, нормально)
2) Путём насаждения комплекса неполноценности заставляют "компенсировать" женщине проведённое с ней время. Как, например, если я смогу убедить администрацию американских горок, что они во мне - нуждаются (иначе всё заржавеет), а вот я от этих горок страдаю, меня тошнит, и вообще они исчадия ада. Требуется компенсация ущерба.

Непризнание меркантильности: Как уже было упомянуто, меркантильность подразумевает взаимоотношения за вознаграждение. То бишь, это чистой воды проституция. Поэтому женщины стараются, чтобы это меньше всего было похоже на проституцию. В частности - стараются не заниматься сексом, на предложение о сексе во время денежных ухаживаний отвечают "что я - проститутка, что ли".
То бишь, считают, что, если секс будет второстепенной частью - то это, как бы, и не проституция.

Оправдания меркантильности: зачастую меркантильные женщины стараются подвести базу под собственную меркантильность.
Эта база бывает двух видов, но обе состоят из вранья.
1) Женщина - априори мать, а значит ей надо подобрать кредитоспособного самца для ухода за потомством.
2) Женщина - слабое и тупое существо, неспособное на какую-либо осмысленную деятельность, а значит ей надо подобрать кредитоспособного самца, чтобы не сдохнуть

Следует заметить, что второй пункт используется крайне редко. Женщины себя, всё же, слишком любят.
Обратим внимание на первый пункт - в чём тут врёт женщина?
- А женщина врёт в том, что средства от мужчины ей требуются исключительно на деторождение. На самом деле, женщина отнюдь не будет торопиться рожать детей, стремясь насколько это возможно насладиться роскошной жизнью. К тому же, совершенно необязательно, что мужчина, тративший горы денег на воздушную красавицу, станет тратить их на располневшую, истеричную беременную женщину (ни в коем случае не хочу оскорбить беременных дам, многие выглядят в это время весьма достойно, а вот неприспособленные к трудностям содержанки зачастую переносят этот период не слишком хорошо). В любом случае, гарантий (которые в данном случае - самое главное) - не даётся.

Опасности меркантильности: Если я буду в течение нескольких лет кататься на американских горках и получать за это деньги - мне это до смерти надоест. Как нам уже продемонстрировала Тори, одна из опасностей меркантилизма - потеря интереса к мужчинам.
Ещё одна опасность - это "зависимость" от подобной формы отношений. Когда деньги текут рекой, а делать ради этого особо ничего не надо, то привыкаешь. После этого очень трудно наладить нормальную жизнь.


URL
Комментарии
2010-01-08 в 01:10 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Меркантильность мерзкая вещь для любого пола...Для меня один из самых больших недостатков...

     

Дневник anamnezis

главная